Топ-10 вещей, которые любит Кирюша Галкин

Жить и любить, несмотря ни на что

Как мы это сделали
В этом рейтинге не будет экспертов и оценок — только десять простых вещей, которые так дороги Кирюше Галкину, мальчику из Саранска с опасным заболеванием «мраморная болезнь». Историю Кирилла вы наверняка видели в группе: три с половиной года родители жили в ожидании диагноза от врачей, и в сентябре страшный вердикт прозвучал — это остеопетроз. И пусть на долю Кирюши выпали тяжелые испытания, он все равно остается веселым и жизнерадостным мальчишкой, у которого есть любимые игрушки и занятия.

Гулять 

Фото: Наталья Суринова

Кататься на качелях 

Фото: Наталья Суринова

 Играть 

Фото: Наталья Суринова

Рисовать 

Фото: Наталья Суринова

Петь 

Фото: Наталья Суринова

Дедушку 

Фото: Наталья Суринова

Бабушку 
-------------------------------------------------------------------
Папу 

Фото: Наталья Суринова

Маму 

Фото: Наталья Суринова

Жизнь 

Фото: Наталья Суринова

Наталья Суринова,
Наталья Суринова,
фотограф:
В далёком 2011-м я снимала свадьбу Насти и Леши Галкиных. А около месяца назад мне написал Леша и попросил сделать снимки их сына, которому поставили смертельный диагноз. Когда я зашла в квартиру, первым, что я услышала, была песня, которую исполнял Кирюша. Я очень тонко воспринимаю музыкальность и такую детскую чистоту и силу голоса я, пожалуй, услышала впервые. А мальчик раскачивался на качелях и пел, пел.
Настя пояснила, что развитая музыкальность — компенсация практически отсутствующего зрения.
Потом была небольшая репортажная фотосессия, во время которой я наблюдала и прислушивалась к себе. Первое, что приходило на ум, — это восхищение родителями. Я даже представить не могу, сколько душевных ресурсов должно быть заложено в человеке, чтобы он, несмотря ни на что, продолжал бороться, любить и заботиться. Я увидела, что человек-родитель может все, что некоторое нытье и сетование на такие ситуации, как например, неуспеваемость в школе — просто никчёмная инфантильность.
Под финал фотосессии Кирюша разыгрался, прыгая у мамы на животе, и в какой-то момент лег и совершенно счастливый замер. И столько было в его глазах! В этих глазках, которые видят процента на два, отразилась вся душа! Кажется, патетика, но только вдумайтесь! Малыш 4 года живёт в своём микрокосмосе, но как способны гореть его глаза светом, радостью, чистотой! Теми естественными качествами, данными нам от рождения, не обусловленными ни материальным, ни, как оказалось, даже физическим. Я задумалась, как много взрослых я видела с таким сиянием глаз? Причем, глаз, видящих вполне полноценно?

Нам бы хотелось спустя многие годы обновить этот рейтинг и рассказать о том, что нравится, например, 30-летнему Кириллу Галкину. В наших и ваших силах сделать так, чтобы это желание сбылось.

Сумма к сбору на лечение и реабилитацию: 19 386 530 рублей
Осталось собрать:
7 823 318,95 рублей
Реквизиты для перевода средств:
Карта Сбербанка (мамы)
номер карты: 4276 3900 1870 1502
Номер счета 40817810739000450492
БИК 048952615
ИНН 7707083893
Корр. счёт 30101810100000000615
КПП 526002001
Мордовское отделение 8589 ПАО Сбербанк г. Саранск
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИ ПЕРЕВОДЕ НА КАРТУ СБЕРБАНК НЕ ПИСАТЬ В КОММЕНТАРИЯХ НИЧЕГО, так как карту могут заблокировать.

Поделитесь статьей с друзьями в соцсетях: