Топ-5 новостей недели в Саранске

Что обсуждают в городе с подачи городских газет

Награда нашла героя спустя 70 лет. Елена Петровна Вязова из Ельников — ветеран двух войн, Великой Отечественной и Русско-японской. О том, почему ее заслуженные медали пылились где-то больше полувека, написали в «Вечернем Саранске». Чудесная бабушка — только посмотрите.

Старый год проводила, Новый не встретила. Жуткая история о гибели 35-летней сотрудницы фирмы «Сапфир» до сих пор полна неясностей. На сайте «Столицы С» десятки комментариев и народных предположений, кто виноват. Сюжет развития событий вечера более чем дикий. И тут даже сложно что-то советовать: то ли надо меньше пить, то ли не ездить ночью на такси, то ли не пытаться греться у теплотрасс Александровского шоссе. Мрак.

Ну и ну. 23-летний житель Саранска пришел в кальянную выпустить пар и выпустил — в драке ему сломали челюсть. У Pro Город пока мало подробностей, но причина ясна — не сошлись в оценке стоимости услуг. Мы тоже хотели делать рейтинг кальянных, но теперь за челюсть страшно.

Немного о Сергее Лазареве. Не о певце, конечно, а о директоре саранской школы №38, который предстанет перед судом за смертельное падение школьницы с третьего этажа лестничного пролета. Все бегали по школьным коридорам, но чтобы с таким исходом — представить сложно. Если не знаете, о чем речь, прочитайте материал «Известий Мордовии».

Давайте о хорошем. Верблюдов в саранском зоопарке завалили новогодними ёлками. После новости о том, что ёлку после праздника можно не выбрасывать, а отнести в зоопарк, жители города так и поступили. Pro Город пишет, что больше не надо. А куда вы денете свою ёлку?

Поделитесь статьей с друзьями в соцсетях: