Что у вас новенького: рассказываем о произошедшем в ресторанах города

Приходят новые шеф-повара, в меню появляются новые позиции, строятся бассейны и русские печи

Как мы это сделали
Мы страшно соскучились по нашим гастрономическим рейтингам, но пойти и что-то попробовать по объективным причинам пока не можем. Пандемия внесла свои коррективы в работу всех ресторанов города, все были рады открытию хотя бы летних веранд и жизнь потихоньку начала возвращаться в прежнее русло. Рассказываем, какие перемены произошли в ресторанах Саранска, пока мы были в вынужденной разлуке.

 b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города 0Барон Мюнхгаузен

Адрес: Коммунистическая, 35
Часы работы: с понедельника по четверг и в воскресенье — с 12:00 до 00:00; в пятницу и субботу — с 12:00 до 2:00
Телефон: 30-76-07

 b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города  b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города

В «Бароне» появилось новое летнее меню. Мы были приятно удивлены салатами, потому что салат из арбуза и козьего сыра, как и легкий салат с клубникой и спаржей, например, пока нигде не пробовали. Да и вообще нравится нарочная фруктовость этого меню — сразу становится понятно, что приписку «летнее» не с потолка взяли.

 b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города 0Самовар

Адрес: Большевистская, 30
Часы работы: с понедельника по пятницу — с 10:00 до 1:00; в субботу и воскресенье — с 10:00 до 4:00
Телефон: +7 929 747-37-70

 b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города  b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города

Откройте меню «Самовара» и увидите великое множество аппетитных новинок. Вишневое мороженное со свежей черешней, которое шеф Михаил Быков делает сам, голубые мидии в соусе Белое вино, салат с вяленой уткой томатами и дыней, салат со страчателлой и земляникой, в состав которого входит сыр собственного производства — почти во всех разделах меню есть новые позиции. «Самовар» в последнее время хвалят, поэтому, если были предвзяты к заведению, пора развенчивать собственные заблуждения.

 b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города 0Big Pig

Адрес: Большевистская, 60
Часы работы: ежедневно с 10:00 до 24:00
Телефон: 37-36-00

 b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города Главная новость: Роман Гудков больше не является бренд-шефом ресторанов Big Pig и Carrara.

«Я ушел из „Биг Пига“, потому что хочу создать ресторан с другими, более современными стандартами»,

— прокомментировал Роман, а мы за него только рады и будем с нетерпением ждать от него новых кулинарных изысков. Что же касается любимого многими «Биг Пига», к осени планируют начать готовить в русской печи, а из инстаграма узнали, что в «Биг Пиге» готовят уникальный салат из сезонных овощей, выращенных разными людьми в небольших количествах — вкус всегда разный, но очень полезно.

 b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города 0Белый Медведь

Адрес: Большевистская, 60А
Часы работы: ежедневно с 12:00 до 1:00
Телефон: 23-42-20

 b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города Еще одна важная новость: Глеб Левицкий больше не является шеф-поваром развлекательного комплекса «Белый Медведь». Ни Глеба, ни восхитительного тыквенного крем-супа, зато появилось новое меню, в котором так же можно найти множество интересных блюд, «Балкон», к слову, планирует добавить в меню роллы — барышни будут в восторге.

 b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города 0Мордовское Подворье

Адрес: Советская, 21
Часы работы: ежедневно с 11:00 до 1:00
Телефон: 36-36-36

 b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города  b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города

В «Мордовском Подворье» теперь можно попробовать мороженое собственного производства — никакой химии, только натуральные сливки, шоколад и фрукты. Здесь, кстати, тоже появилось летнее меню — одни брускетты с арбузом и креветками чего стоят!

 b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города 0Бизон

Адрес: Пролетарская, 83А
Часы работы: ежедневно с 18:00 до 24:00
Телефон: +7 929 747-55-10

 b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города «Бизон» тоже порадовал новыми позициями меню: тартар из баранины, гребешки с ризотто из гречи, стейк спайдер, авокадо на гриле. Мы, кстати, недавно заходили на веранду «Бизона» и со всей ответственностью заявляем, что «Цезарь» в этом ресторане готовят все такой же вкусный, как и полгода назад.

 b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города 0Panorama

Адрес: Советская, 54
Часы работы: с 7:00 до 23:00
Телефон: 30-98-25

 b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города В «Панораме» тоже новый шеф-повар, с которым мы планируем совсем скоро познакомиться. В ближайшее время в ресторане запустят фондю от шеф-повара, а следом и новое меню. К слову, в минувшее воскресенье в ресторане прошел мастер-класс для детишек — под руководством кондитера Егора Годуна юные повара учились готовить печенье и капкейки.

 b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города 0Гастробар Академия

Адрес: Гожувская, 41В
Часы работы: с 13:00 до 00:00
Телефон: 34-33-34

 b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города  b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города «Академия» ворвалась в это лето грандиозным открытием GRAND VILLAGE. Что и говорить, открытие бассейна действительно удивило, пусть мы об этом чуть-чуть и знали, но не ожидали, что все случится в этот сложный год. Более того, ресторан продолжает радовать летними предложениями, мы, например, мечтаем о тар-таре из клубники уже неделю как минимум.

 b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города 0Хинкальная

Адрес: проспект Ленина, 4
Часы работы: ежедневно с 11:00 до 00:00
Телефон: 30-05-00

 b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города Наткнулись в инстаграме «Хинкальной» на объявление о поиске персонала. Если кто-то ищет работу, то в ресторан грузинской кухни требуются официанты и бармен, можете попытать удачу.

 b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города 0Кабан&Брюква

Адрес: ?
Часы работы: ?
Телефон: ?
Ресторан «Кабан и Брюква» строится! Пока ничего не можем сказать о новом местоположении заведения, пока знаем только, что ресторан планировал открытие в октябре этого года, но 2020 — год необычный, поэтому, возможно, придется подождать возвращение ресторана немного дольше.

 b Что у вас новенького   b  рассказываем о произошедшем в ресторанах города

Поделитесь статьей с друзьями в соцсетях: