Редакция и ее друзья пробуют: крутыши и новую пиццу «Стая»

Фаст-фуд легким движением руки превращается в фаст-гуд

Как мы это сделали
Совсем недавно мы опубликовали интервью с основателем пиццерии «Стая пицц» (бывш. А4 пицца) Андреем Колесниченко, где расспросили его о ребрендинге и индустрии общепита — получился весьма интересный разговор. Сегодня мы решили отойти (ну почти) от пиццерийных дел и продегустировать другого игрока меню «Стаи» — крутышей, с которыми нам давно советовали познакомиться. Редакция и ее друзья попробовали все вкусы и вот, что мы готовы сказать.

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  0Крутыш «Ветчина и грибы»

Стоимость: 190 рублей
Состав: сливочно-чесночный соус, ветчина, жареные шампиньоны, сушеный чеснок, моцарелла, соус Ранч

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  Мотя:
Мотя:
Ого, как тянется сыр! Это приятная находка.

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  Саша Хоровод:
Саша Хоровод:
Вот такого крутыша я бы как-нибудь купила, чтобы перекусить в обед. Это приятный бутерброд с ветчиной, грибами и вкусным сыром.

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  Варвара Платонова:
Варвара Платонова:
Я в курсе истории про то, что ребята (прим. команда «Стаи пицц») позиционируют крутыши, как более полезную замену той же шаурме или додстеру, потому что вся их начинка запекается, а не жарится. В этом что-то есть.

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  Егор Лещ:
Егор Лещ:
А мне не хватило в этом игроке выразительности, хотя вроде и чувствуется определенный вкус, сыр. Это уверенная четверка, но вау-эффекта не создает.

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  Рей:
Рей:
Ветчина и грибы, на мой взгляд, настолько устойчивое сочетание, которое обычно всем заходит. И в данном случае, ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Если я как-нибудь соберусь дойти до «Стаи» вместе с друзьями, то я возьму именно этого крутыша. Ничего плохого сказать не могу.

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  Эстер:
Эстер:
Я думаю, что есть прям сформированный пласт людей, которые не могут жить без сочетания «ветчина-грибы» и всегда заказывают именно эту начинку в блюдах, вроде пиццы и тп. Мне тоже понравился этот крутыш.

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  0Крутыш «Острая сальса»

Стоимость: 190 рублей
Состав: томатный соус, пепперони, салями, перец халапеньо, моцарелла, соус Сальса

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  Мотя:
Мотя:
Хм, я отчетливо чувствую мясо — это прикольно, но всё, что остается в послевкусии — это острота.

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  Егор Лещ:
Егор Лещ:
Очень хорошо, что у «Стаи пицц» появился такой интересный игрок, похожий на додстер из «Додо». Да, это и вправду остро! Понравится тем, кто любит поострее — это неплохой перекус, почему бы и нет.

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  Рей:
Рей:
Я именно тот человек, который очень любит острое и постоянно добавляет во все блюда перец. Могу сказать, что это максимально вкусный бутерброд. Мне прямо очень понравился, я бы купил такой еще раз.

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  Саша Хоровод:
Саша Хоровод:
Соглашусь с большинством — острая сальса заполняет все пространство во рту, не оставляя места другим ингредиентам.

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  0Крутыш «Цезарь»

Стоимость: 190 рублей
Состав: сливочно-чесночный соус, цыплёнок гриль, томаты, салат Романо, сушеный чеснок, моцарелла, соус Цезарь

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  Эстер:
Эстер:
Я люблю, чтобы еда выглядела эстетично и красиво, и, честно говоря, этот «Цезарь» меня не вдохновил.

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  Егор Лещ:
Егор Лещ:
Одно могу сказать точно — здесь есть попадание во вкус. Те, кто хочет отведать немножко горячего «Цезаря», найдет свое счастье в этом крутыше.

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  Рей:
Рей:
Вот этот на вкус, как сэндвич из супермаркета.

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  0Крутыш «Пеперони бургер»

Стоимость: 190 рублей
Состав: томатный соус, пеперони, соленые огурцы, томаты, лук, моцарелла, соус Бургер

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  Егор Лещ:
Егор Лещ:
Здесь я вижу достаточно базовое сочетание вкусов. Есть можно, но меня не удивляет.

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  Рей:
Рей:
Никогда бы не подумал, что ингредиенты, которые сюда завернули, совместимы. Меня угостили и это вроде вкусно, но сам, я бы отдал предпочтение другому игроку.

Бонусом редакция и ее друзья попробовали еще и пиццу. Вместе с ребрендингом в меню «Стаи пицц» появился новая позиция — пицца «Стая».

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  0Пицца «Стая»

Стоимость: 470 рублей
Состав: томатный соус, моцарелла, цыпленок гриль, перец болгарский, кукуруза, соус сладкий Чили

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  Егор Лещ:
Егор Лещ:
Для меня эта пицца несет базовый характер. Здесь представлен классический набор ингредиентов — цыпленок, моцарелла, перец. Мне бы хотелось добавить сюда больше специй и сыра. Без фанатизма, но так вроде ничего.

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  Мотя:
Мотя:
Наверное, это прекрасная история для вечно голодных студентов. Пицца получилась весьма сытной. Она универсальна — сюда можно добавить специй или использовать свой любимый соус, и тогда получится уже другой вкус.

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  Рей:
Рей:
Как студент, я соглашусь, что нам лишь бы поесть! Мне понравилась эта пицца, но я не понимаю, зачем здесь кукуруза. Для вида или для вкуса? Как будто она пустовата, будто сюда просится что-то ещё.

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  Эстер:
Эстер:
После тяжелого рабочего дня, когда ты ничего не ел, залетит отлично.

Наш гастрономический обозреватель Егор Лещ выслушал всех усердных дегустаторов и подвел общий итог:

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая  Егор Лещ:
Егор Лещ:
Позиции, которые появились в «Стае пицц» хорошо дополняют общее меню, в котором каждый найдет что-то на свой вкус. Мы попробовали все крутыши и каждый из дегустаторов выделил своих фаворитов. В этом есть интересный подход, но лично мне хотелось бы видеть в дальнейшем больше оригинальных решений и новых вкусов. Возможно расширить ассортимент крутышей, добавить классического русского стиля — поэкспериментировать с картофелем и мясом, к примеру. Можно сказать, что сейчас это неплохая студенческая история.

 b Редакция и ее друзья пробуют   b  крутыши и новую пиццу  Стая

Поделитесь статьей с друзьями в соцсетях:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Фаранте
6 месяцев назад

А где же ачетырепиццные изжогоносные соусА политые поверху? Ладно, затестим, в дань уважения Рейтингам...